央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“华鼎奖”中国电视剧满意度调查颁奖晚会,13日夜在太原举行。

影视主持人崔永元、刘芳菲在“华鼎奖”中国电视剧满意度调查颁奖晚会上。

  中新社太原11月13日电(记者 张恩)由天下英才传媒主办的“华鼎奖”中国电视剧满意度调查颁奖晚会,今晚在山西太原举行。

  主办者介绍,此次调查包括今年1月1日至8月31日期间,在央视和各大卫视播放的电视剧,其中涉及军事革命类、偶像励志类、传奇悬疑类、爱情类、喜剧类、古装类、都市类、乡村类八种题材电视剧,观众通过网络投票方式,分别从基础要素、观看价值、观众口碑三个指标进行,从入围的百部电视剧中,选出拔尖代表。

  中国电视剧满意度调查共设36项荣誉,其中10个类别的电视剧中,所有奖项均花落有主。

  演员唐国强、蒋雯丽捧得华鼎中国电视剧满意度调查年度杰出成就奖,成最大赢家。孙红雷、姚晨凭借《潜伏》获得最佳男女主角。

  赵家班成员刘小光和于月仙分获乡村类最佳男女演员。刘小光扮演的“赵四”深入人心,特有的“抽搐搞笑”表演风格和“翻筋斗”等本领,被许多观所熟知。漂亮时尚、亲切随和的于月仙,凭借“谢大脚”一角获得了“乡村类最佳女演员”。

  据了解, 2007年,由天下英才传媒主办的首届“华鼎奖”在北京启动。迄今为止,“华鼎奖”成功举办三届演艺名人调查,累计有近万名艺人参与过华鼎奖的评选。

视频集>>

热词:

留言评论