央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨丞琳

  随着2011年的临近,全国各大卫视间的跨年之战愈演愈烈,而深圳卫视今年和苏宁电器强强联手,在国内首开先河主打跨年音乐季概念,邀请两岸三地的50多位明星组成强大的巡回阵容,凭借“三场预热演唱会加一场终极跨年演唱会”的“四星连珠”之势,将有望在今年的卫视跨年之战中实现横扫。

  距离11月21日“先声夺人上海站”跨年演唱会越来越近,将在上海跨年演唱会上亮相的群星名单也彻底曝光在观众面前,这份名单让观众在期待之余也饱含争议。

  深圳卫视“先声夺人”全国首场 “四大才子”华丽登场史上最强

  深圳卫视2011跨年音乐季魄力十足,阵容强大,“三场预热演唱会加一场终极跨年群星贺岁”,不但齐聚了包括周杰伦在内的众多华语乐坛耳熟能详的“实力唱将”,也囊括了国内新生代中最具代表性的歌手,几乎有将国内原创音乐“一网打尽”之势。

  深圳卫视今年雄心万丈,在本次“四星连珠”的全国首站上海,更是打出“先声夺人”的口号,以“实力唱将”作为进攻利器,由周杰伦、庾澄庆、李健、游鸿明组成了“四大才子”的超豪华史上最强阵容。

  据制作方透露,周杰伦将扮演“麦霸”,唱作俱佳的庾澄庆也对此次演唱会信心十足,表示自己将会“马力全开,让观众听到High”。被誉为“音乐诗人”的李健,一首《传奇》家喻户晓,评为唱将也是理所当然。素有“音乐才子”之称的游鸿明,更是当今乐坛公认最“具有偶像派气质的实力派歌手”,“游氏情歌”更是抚慰受伤心灵的绝佳良药。

  “超女”将成实力唱将 杨丞琳再度化身“争议女王”

  以周杰伦为首的“四大才子”被称为“实力唱将”自然是实至名归,但同时将出席“先声夺人上海站”跨年演唱会的谭维维、刘惜君,以及“甜美教主”杨丞琳,三人的“唱将”身份就饱网友受质疑,而杨丞琳的“唱将”身份成为本届上海演唱会上最大的争议。

  谭维维虽然顶着“超女”的帽子,但是其本身的实力却是有目共睹的,她让人惊艳的嗓音和犀利的个性,在当今乐坛的女性歌手中,风评之高不次于张靓颖。同样以“超女”成名的刘惜君,也是一位非常独特的歌手,她的嗓音清澈毫无杂质,能准确地驾驭多种音乐风格,尤其是对于细腻感情的处理,各种微妙的拿捏都恰到好处,让人有如沐春风之感,虽然她出道不是很久,但却是一位可以归类为实力唱将的歌手。

  被称为“甜美教主”的杨丞琳再次成为话题人物,引发争议,被网友指出其不像“实力唱将”,反而更像“偶像剧女王”。对此杨丞琳辩解说:“我出道很久了,我是乐坛的老将,只不过最近忙着拍偶像剧,唱歌的机会很少而已。”

视频集>>

热词:

留言评论