央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  从“牛气冲天”到“虎虎生威”,国产动画电影《喜羊羊与灰太狼》连续在春节档创下票房新高。兔年新春,羊和狼的故事将继续在大银幕上演。 SMG上海炫动传播、广东原创动力、北京优扬文化日前联合召开新闻发布会,宣布由三方共同打造的系列大电影 《喜羊羊与灰太狼》第三部定名为“兔年顶呱呱”,将与观众相约兔年春节档。

  一场奇幻的“糖果之旅”

  发布会上,出品方公布了《喜羊羊3》首款预告片,青青草原不再是喜羊羊与灰太狼的主战场,取而代之的是一个五彩斑斓的糖果世界。 “棒棒糖草丛”、“布丁区”、“彩糖河流”营造出绚丽的太空场景,喜羊羊和灰太狼将穿上帅气的太空装束奔赴月球,展开一场“糖果之旅”。

  新片中,除了喜羊羊与灰太狼拥有全新造型外,配合兔年主题,魔法兔小乐也成为当仁不让的新主角,技艺不精的小兔总在关键时刻掉链子,闹出不少笑话。作为“喜羊羊”系列电影的人气角色,懒羊羊与小灰灰在兔年新片中也有出彩表现,贪吃的懒羊羊面对周遭唾手可得的美食有“苦”说不出,小灰灰则在紧要关头语出惊人。

  一次全民参与的电影创作

  作为“喜羊羊”系列电影的第三部,兔年新片片名也备受关注,“牛气冲天”、“虎虎生威”后,“喜羊羊”在兔年会取什么名字成为观众热议的话题。为此,出品方还特意推出《喜羊羊3》征名活动,活动共收到来自全国各省市及港澳台同胞、海外留学生共计2000多封邮件,征集而来的片名涵盖英语译音、成语谐音、网络用语等多种形式,有些参赛者甚至通过征名活动,为《喜羊羊3》当起了义务编剧。

  炫动传播总经理杨文艳表示,突破传统,紧跟时代,不断创新,引领潮流是喜羊羊创意、营销一贯的理念,征名活动让创作团队、营销团队听到了更多来自市场的声音,希望为观众呈现越来越进步的 《喜羊羊》系列电影,让“喜羊羊”的品牌生命力更持久。

视频集>>

热词:

留言评论