央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄妈妈感动落泪

  11月13日是黄晓明和余文乐生日,黄晓明与父母在深圳跟两百余名粉丝庆生。而黄晓明的绯闻女友Angelababy没有给男友祝福,反而转发了余文乐的微博,更在博客转发了“找理想男友”的文章。

  粉丝除送上自制礼物外,又以唱歌、舞蹈等表演为偶像庆祝,黄妈妈更受粉丝的真诚感动落泪(见图)。而最令晓明感动的,是来自成都、患有自闭症的粉丝“子殷”为他现场演奏钢琴。黄晓明生日会首推微博直播,整场生日会从上午十点开始至晚上九点全程微博直播。

  黄晓明生日当日,刚刚从欧洲旅游回国的Angelababy 不但没有去接机,反而在家里蒙头大睡。中午时分,Ange-lababy在微博转发“找理想男友”的文章,她说:“我要寻找的是一个不会跟我吵架,是一个可以接受我一切坏毛病并且愿意和我一起改正;会喜欢女孩,会像宠自己的女儿一样宠我的男人。”

  稍后Angelababy也并没有在微博祝福绯闻男友,反而转发了余文乐的微博,一边羡慕陈小春和应采儿大婚,一边祝福余文乐:“好幸福啊!人逢喜事精神爽!寿星仔Happybirthday。”“原来今天有5个朋友生日,看来今天是个好日子。”丝毫没有提及黄晓明。(记者 梁燕芬)

视频集>>

热词:

留言评论