央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈小春结了婚,不知道什么时候轮到郭富城和郑伊健?

  屡传婚讯的郑伊健(伊面)及蒙嘉慧(YoYo),前天晚上在好友陈小春的婚宴上抢尽风头,虽然他们打算各自分开上台拍照,但当郑伊健独自上台时,主持杜汶泽马上看见蒙嘉慧在队尾,并在麦克风大声说:“你们不用装模作样,分开拍照!”并叫两人合照。

  客家话鼓励病父

  原本打算偕同男友及友人大合照的蒙嘉慧,上台后再度被开玩笑,杜汶泽随即大叫:“兄弟,做事!”拦截其它友人上台,令“蒙面”尴尬不已,陈小春夫妇更90度向他们鞠躬,并称呼他俩为“大佬、大嫂”,不过,“蒙面”最终仍是分开站,让一对新人做“中间人”。

  至于陈小春则将绯闻旧爱的报道拍成短片外,还向行动不便的父亲献唱陈奕迅名曲《单车》,半醉半醒的他虽然跟不上音乐并且乱唱一通,但仍声泪俱下以客家话替父亲打气:“你不可以放弃,男子汉不可以放弃!妈妈已经走了,你都放弃的话,那我怎么办啊?你不放弃,我也不放弃!”其父听到后马上说:“我不放弃!”

  此外,杜汶泽不停呼吁嘉宾不要将照片放上网,但不少人难掩喜悦,连其妻田蕊妮也漠视“禁令”到处贴。而陈小春也在网志留言:“终于回到家,辛苦所有兄弟姊妹,或所有帮忙的亲戚朋友们,再来一次谢谢所有宾客们,酒微菜薄,招呼不到,囍呀!”

视频集>>

热词:

留言评论