央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  姚晨:“对不起,葛优大哥。我在你的头顶上留下了唇印,你回家可要小心葛嫂子让你‘享受’《风声》中的酷刑哦。”(设计对白)

  贺岁档电影《非诚勿扰2》于昨日在北京举行了发布会,导演冯小刚,演员葛优、姚晨、安以轩、廖凡、邵兵等悉数到场。发布会上,姚晨重现影片首款海报上的造型,现场亲吻葛优的光头。此外,发布会还曝光了戏中戏《带你玩》的幕后花絮。

  剧透:葛优舒淇没有移情别恋

  不久前,曾有传闻说《非诚勿扰2》首款海报中没有露面的女人是姚晨。在昨日的发布会上,葛优、姚晨两人对此都予以确认。但当问及两人在片中的关系时,演员和导演都称不便透露。

  《非诚勿扰2》演员阵容曝光后,曾有人称这是一部“两个大嘴美女的电影”,昨日姚晨听后笑称:“大嘴就大嘴吧,只要是美女就行。”而在现场,当有记者要求姚晨、葛优重现海报镜头时,一向豪爽的姚晨竟有些许扭捏,“这个不太好吧,我和舒淇是姐们,不能趁她不在的时候占秦奋(葛优在片中扮演的角色的名字)便宜。”不过,一旁的葛优倒是很放得开,“来就来呗,没事。”在鼓动之下,姚晨捂住葛优双眼,并亲吻他的光头。据悉,在《非诚勿扰2》中不仅有舒淇,更有姚晨、安以轩等众多美女,不少人猜测秦奋会不会耐不住寂寞。葛优对此予以否认:“不敢换一个,有笑笑(舒淇在片中扮演的角色的名字)一个就行了。”不过,据安以轩透露,在片中,她不但与葛优合作主持节目《带你玩》,更有一段感情戏。

  换角:廖凡接替冯远征演建国

  今年贺岁档有三部影片都由葛优主演,各部影片的宣传让葛优焦头烂额。在这种情况下,他的“铁哥们”冯小刚主动要求帮葛优减压。“《赵氏孤儿》、《让子弹飞》都要他去五六个城市宣传,对葛优‘磨损’太大了。咱《非诚勿扰2》就少跑几个城市,别折腾他了。古有孔融让梨,咱来个‘非2让优’。”

  《非诚勿扰》中的杭州湿地和北海道景色给很多人留下了深刻印象,这次续集中的外景则主要集中在北京和三亚,对此,冯小刚解释说:“我生在北京,长在北京。希望能够通过自己的电影为北京做点贡献。”另外,他还透露上一部中由冯远征扮演的建国一角此次由廖凡接演,他在片中一改往日形象,将建国“娘”的特性表现得活灵活现,并深得葛优等人赞赏。(记者 程雪超 实习生 郭林 摄影报)

视频集>>

热词:

留言评论