央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Selina如今要恢复昔日美貌,还有漫长的路要努力。

  Selina烧伤至今三周,外界最好奇、关心的,莫过于未来她将如何面对自己容貌、外观上的改变。近日她终于拆掉面部纱布,家人原本不让她照镜,但她拿手机自拍照过,日前更直接向护士要镜子看,一度让护士很为难,但她却说:“没问题。”乐观的Selina看到自己脸庞后反过来安慰家人,自嘲自己深红色的脸像足了关公,还学木乃伊手握令牌般地交叉双手,与任爸合影。

  Selina康复之路虽长,但她每天都一点一滴在进步。先前左手已可外露,之后右手也可见天日,现在除了双手拇指都能外露,脸上的纱布也减少,下颚终能露出来呼吸,脸部复原状况良好。1周前Hebe到医院看她,之后转述Selina的话“漂亮曾经拥有,未来若有疤痕,也是我生命的印记”,据悉当时Selina已用手机自拍看过自己受伤的样子。

  Selina的勇敢让爸妈很心疼,两老在微博上形容:“三周来,夜夜惊醒,真希望是恶梦一场。每天守在病床前,看着萱萱痛入心扉还忍着要安慰我们,我们只能回过头、轻轻拭泪后,转身坚强地鼓励她加油。” 泰渔

视频集>>

热词:

留言评论