央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

甜蜜亲吻

郑伊健(左一)领衔的“古惑仔”伴郎团

  今年新春已在美国举行过婚礼的陈小春与应采儿,11月13日在香港迪士尼乐园酒店补办婚宴,郑伊健、杜汶泽、谢天华及双方亲友共过百位嘉宾莅临现场见证祝福。当日下午3时,陈小春与应采儿顺利举行结婚仪式,一对新人连续热吻9次,寓意婚姻长久幸福。

  郑伊健领头 伴郎团似“古惑仔”

  据悉,两位新人提早3个月开始筹备婚礼,并一切程序按照中式婚礼进行。由于两人好友众多,应采儿更一度为酒席的编排头痛不已。婚宴前一晚,应采儿还按照中国传统习俗进行上头仪式。

  13日早上,身为伴郎的郑伊健连同谢天华、杜汶泽等共18人的浩大伴郎团,以及以应采儿圈外好友为主的伴娘团,忙前忙后张罗婚礼事宜。早上9时许,接新娘仪式开始,身穿传统服饰的陈小春与应采儿双双下跪敬茶,更在众人起哄下甜蜜亲吻,整个过程被杜汶泽在微博上进行同步直播。大概是太着急为兄弟抱得美人归,事后有伴娘团成员“投诉”一帮兄弟野蛮暴力,“以为自己在拍《古惑仔》!”而应采儿在接受采访时也投诉:“兄弟团把我的房门踢爆了!”

  婚礼赶时髦 捧着IPAD宣誓

  下午1时许,位于酒店梦想花园的行礼现场首次呈现在众人面前,以白色花球布置,并以树叶砌成的大心作行礼通道入口,非常浪漫。而酒店大堂则摆放有两人军装及民革装扮的巨型布景板,搞怪作风尽显。下午2:30,余文乐、主持阮兆祥等嘉宾陆续抵达,陈小春父亲更是乘坐轮椅由亲友带入婚宴。

  下午3:30许,婚礼正式开始。身穿黑色礼服的陈小春在伴郎郑伊健的陪同下入场,随着音乐声响起,应采儿也在父亲及花童陪伴下入场。随后陈小春牵着新娘应采儿的手,分别手捧IPAD宣读誓词,非常赶时髦。仪式高潮部分则是陈小春掀起新娘头纱,与应采儿连续热吻9次,寓意婚姻长久幸福。

  据悉,晚上举行的婚宴在中菜馆筵开52桌,宴请超过600名宾客出席。

视频集>>

热词:

留言评论