央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

虽然默认了恋情,但方力申、邓丽欣还不着急结婚。

  据香港媒体报道,方力申与邓丽欣被踢爆到马尔代夫“蜜月”旅行后,前天公开以情侣姿态出席活动,春风满面,他们口径一致默认亲密关系,更没有否认同房度春宵!二人早前刚以情侣姿态接拍内地剧后,日前又被踢爆到马尔代夫旅行过二人世界,惹起秘婚及度蜜月疑云!刚返港,二人前天继续以情侣档出席某商业活动,虽然邓丽欣身穿Plotz灰色衣服出现,但人逢喜事特别红光满面,接受访问时,更获方力申全程护航!

  自行更正非单身

  问到是否到马尔代夫结婚及蜜月?方力申否认:“没结婚、没蜜月,我还是单身……(急忙自行更正)不是,总之没结婚啦!”邓丽欣则说:“结婚一定会被传媒查到!”问到可有结婚冲动?自认“还小”的邓丽欣说还没到适婚年龄,方力申不禁冲口而出更正:“你还是18、22(岁)么?不过我事业刚刚起步,都不心急结婚!”

  虽然被讽个正着,但被问到是否和方力申拍拖时,邓丽欣仍大方地说:“我没想过介意或逃避点什么,整个旅程好正常在机场往返,我们好大方!”她坦言已有准备被香港旅客发现,如被拍照也没所谓。至于方力申则以“好怕羞”为由要低调谈情,不过他又明白地说:“拍到什么就是什么,我做人顶天立地,没什么见不得光,我不会说谎,只是不讲而已!”他们异口同声表示不想详细交代相恋经过,只叹笨说之前拍剧只收“打包友情价”,如事先张扬“情侣档”,也许可收得更高的价钱。对于每次拍拖外游都被踢爆,方力申无奈地说:“不要提以前那些糗事啦!”

  不介意被称“女友”

  由于方力申要上台,独自面对传媒的邓丽欣被问到是否与方力申同房,她不置可否说:“大家都有共识,不想讲太多细节的事啦!(方力申是不是你男友?)我是和方力申去旅行!(二人世界?)是呀!”她没直认方力申是男友,但又说不介意当上“女友”之名:“那么写也不会告你们,我们也不是那么坏!”

  另外,日前于微博踢爆二人同游马尔代夫的网民Carol_K,前晚上载一张疑旅客准备入闸的照片,当中一对以全黑色打扮的情侣,估计是方力申与邓丽欣,Carol_K表示不会再在网上透露目击过程。(东东)

  链接

  风风雨雨7年情

  方力申与邓丽欣7年来一直以情侣姿态示人,虽然从未承认恋情,但拍拖已是公开的秘密!

  2003年 二人合作拍摄西铁特辑时擦出爱火花,两个月后被拍到相约逛街,小方为女方找数,不过当时小方与钟欣桐发展地下情,陷入三角关系。

  2005年 有传Stephy趁阿娇去台湾工作时,狂发短信和送小礼物翻挞小方,加上二人合作拍戏,令阿娇愤然提出分手。

  2006年 有传叶念琛苦恋Stephy,捧她做电影女主角,Stephy难抵痴情终与对方单独约会,令她与小方感情出现暗涌。

  2008年 二人感情开始明朗化,同年10月,小方公然在演唱会上向侧田问罪,不满对方拍戏时亲了Stephy一口。

  2009年4月 有传小方用电话和Facebook追《美女厨房》参赛者Rainbow,事后小方坚称无辜。虽然事件被摆平,但有传Stephy大发雷霆,下令小方要跟众女保持距离!同年7月,傅颖出书自爆曾遇上感情骗子,有传是小方,Stephy即醋意大发,后来Stephy出书错漏百出,只有小方力撑。

  2010年2月26日 小方生日,Stephy炮制蛋糕与男友撑枱脚。同年5月,有传方父与两小口到W酒店订酒席,有意在今年拉理天窗,虽然齐声否认,但表示会在35岁前结婚。

视频集>>

热词:

留言评论