央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘德华

  刘德华相隔3年再度来台办签唱会,大雨浇不息歌迷热情,幸福的刘天王也祝福“至情至性”的大S:“把我的幸福分享给她。”

  刘德华为出道30年的纪念专辑《Unforgettable》再度来台宣传,相隔3年再次办签唱会,两天跑全台4场,偏偏遇上下雨,大批歌迷等在雨中,雨衣形成一片黄海,天王看了心疼,加上紧张,演唱时竟然忘了词,他哈哈自嘲:“我会改进的。”

  其实他前晚已有一场不公开的歌迷会,刘德华透露:“我们就乱搞啊,好玩,他们说我帅,我说,帅对我是很重要的,因为演技与歌艺是可以练的。”签唱会上,他切开歌迷赠送的30周年纪念寿桃,华仔说:“我会和喜欢我的人一直走下去,我会活得很开心,我会幸福的,请大家放心。”

  曾和“大小恋”主角的大S合拍《未来警察》,幸福的华仔也祝福大S:“她是至情至性的人,相信她是发自内心的爱,才会闪电订婚。她一定会幸福,我把我的幸福分享给她。”

  正为下月的香港演唱会排练,刘德华控制饮食,原本在香港都不碰淀粉,但来台吃到歌迷送的肉鬆麵包,立刻上瘾,在昨天的签唱“战车”里,除了水果、滷味外,也备有面包。他昨天也宣布,明年九月应会唱回台北小巨蛋。

视频集>>

热词:

留言评论