央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金发女郎与Bobby紧握双手,谈的很入神。

  据新加坡媒体报道,50岁的“肥佬”欧阳震华,被指横店拖女。

  Bobby(欧阳震华)在香港拍戏,一直保有零绯闻记录,不料,人到了横店拍戏两个月,却被拍到在戏杀清宴上,与一金发幕后女工作人员拖手,难分难舍。

  据《壹周刊》报道,结婚14年的Bobby8月中到横店影城拍摄《天师钟魁》续集《钟魁传说之天使也有恨》,独自在中国逗留2个多月。由于此剧播出后,收视爆红,Bobby的身价更是水涨船高,升到一集9万港元,40集就袋入300万港元。

  上月底《钟》在横店的“广东小厨”举行杀清宴,两杯下肚脸红红的Bobby非常受欢迎,除了同剧的演员、工作人员轮流上前要求合照外,连其他食客也认出他,争着与他合照。

  当中,记者发现有一位与Bobby朝夕相对两个多月的金发女工作人员,拖着Bobby的双手密密谈,显得额外不舍。有此可见,半百的Bobby即使挺着一个大肚腩,也无损其异性缘。

  曾为绯闻 告周刊诽谤

  欧阳震华在2008年曾为绯闻,怒告周刊诽谤。

  Bobby和老婆傅洁娴是圈中模范夫妻,结婚14年没有任何绯闻。不过,2008年有周刊诬指他去嫖妓,令他损失8万港元合约(约1万6000新元),愤而入禀法庭告周刊诽谤。

  据报道,傅洁娴是Bobby的第二任老婆,媒人是陶大宇的前妻阿宝。Bobby在1991年有过一段婚姻,但离婚收场。

视频集>>

热词:

留言评论