央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,有媒体报道称“赵本山亲口证实经纪人高大宽被炒,不满其吃回扣。高大宽现在仍是本山传媒员工,经赵本山同意,他目前正在北京独立运作电影工作。”8月13日,本山传媒艺术总监刘双平对媒体报道的“赵本山亲口证实经纪人因吃回扣被炒掉”做出严重声明:该报道未经核实,是假新闻。

  近日,有媒体报道称“赵本山亲口证实经纪人高大宽被炒,不满其吃回扣。”8月13日,本山传媒艺术总监刘双平发出声明:“此消息是假新闻。高大宽现在仍是本山传媒员工,经赵本山同意,他目前正在北京独立运作电影工作。”

  近日有媒体报道称,“经纪人高大宽被赵本山‘炒掉’,原因可能是因为高大宽‘太装了’。”这则报道引述知情人的话说:“他们两人之间究竟发生了什么也不是很清楚,但是两个人似乎已经有点儿隔阂了,被炒很可能和这件事有关。”在说起隔阂的导火索时,该知情人说:“高大宽以前曾带小沈阳出去演出,但是在演出过程中高大宽并没有把事情办好,因为他显得‘太装了’,结果从那之后高大宽在赵本山心里就有些失宠了。”

  8月13日,本山传媒艺术总监刘双平对媒体报道的“赵本山亲口证实经纪人因吃回扣被炒掉”做出严重声明:该报道未经核实,是假新闻。据刘双平透露,高大宽仍旧是本山传媒的员工,因他本人希望做电影,经赵本山同意,目前高大宽正在北京独立地运作电影工作。

  消息传出后,记者联系了高大宽,一开始高大宽并不接电话,在记者拨通他另外一个手机后,他才回应说:“我没有与本山传媒脱离关系,还是本山传媒的人。只不过我现在不再担当经纪人和发言人的角色,而是在做自己的事情。”高大宽透露,他现在正在北京准备一部电影,预计10月份开机。

  一位知情人士告诉记者,其实高大宽在春晚之后就已不再担任赵本山的经纪人,赵本山已另找了一位职业经纪人,代替高大宽的工作。

视频集>>

热词:

留言评论