央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2010年三月,有外籍记者爆料说:“2007年5月的戛纳电影节上,章子怡公开宣布vivi是她的男朋友。事实上,在她的爱情宣言公开不久,我就看见章子怡在中国大饭店与汪小菲开房做SPA。汪小菲是俏江南餐饮连锁店CEO张兰的独子,也是高端酒店北京俏江南兰会所的所有者。”并表示“再次声明,我不是做结论和进行任何臆断,我只是摆出事实。”

  外籍记者称,他所认识的SPA经理向他透露,章子怡在北京的时候总是会和汪小菲在一起。同时,汪小菲的一位密友也对他爆料称,两人的关系一直持续到2009年年初。

  2009年6月24日,周迅发声明称与造型师男友李大齐已经“结束恋人关系”,分手的原因是“为了各自的事业追求,聚少离多。”随后,周迅的新男友便浮出了水面,就是比周迅小8岁的“富二代”王烁。而周迅与王烁的恋情从公开到分手仅仅半年之久。圈内人士爆料称,“富二代”王烁和周迅在一起后从没离开过欢场,而且还有了新欢。

  霍英东总共娶三位妻子,吕燕妮、冯坚妮、林淑端。吕燕妮生震霆、震寰、丽萍、震宇、丽娜、丽丽;冯坚妮生文芳、文斌、文逊;林淑端生显杨、显旋等四子。本身拥有三名妻子,能享尽齐人之福的霍老,其下一代周旋于明星美女亦不足为奇。在霍英东的六名儿子中,其中三名儿子都娶了明星做妻子,可见霍家和明星有不解之缘。

  霍英东长子霍震霆在1978年与港姐冠军朱玲玲结婚,哄动一时。当年霍家付出一千万礼金、酒席过百万,这个超豪华婚宴轰动了整个香港的上流社会。霍震霆与朱玲玲相遇之前,一直跟邵氏女星陈思佳拍拖,二人相恋多时,却未得家长认可。年龄相差14岁的朱玲玲和霍震霆,虽然婚后生了三个儿子,但二人婚姻也走到了尽头,由朱玲玲单方面宣布离婚。

  出生于缅甸的朱玲玲,年仅18岁便与相识仅9个月的霍震霆结婚。当年霍家付出一千万礼金、酒席过百万,这个超豪华婚宴轰动了整个香港的上流社会。有传指这段良缘是霍英东亲自撮合,但其实婚姻背后隐藏着政治目的,直至2004年霍英东才说出口,指由于当年霍震霆需要知名度去开展体育外交活动。

  霍英东次子霍震寰与出身于邵氏的陈琪琪拍拖十年,1981年才结婚。陈琪琪曾在广州发生车祸,当时司机打瞌睡误踏油门,而她为救一对孩子而被撞至盆骨碎裂,一双修长美腿要镶钢条才可以重新走路。霍震寰夫妇育有两子一女。与主管体育事业的兄长不同,霍英东的商业王国即由次子霍震寰接掌。

  三子霍震宇娶身为加拿大华侨的女子为妻时,婚事亦是从简操办,故社会上几乎无人知道。当年霍英东对大公子大操大办娶港姐全力支持,对做演员的二媳妇点头默认,还大大方方地承认,相比之下霍震宇则要低调得多。霍震宇的性格很温和,说话也总是带着笑容,但是话并不多。霍震宇目前是霍英东集团董事,与大哥霍震霆一样不担任具体管理职务。霍震宇夫妇育有三女。

  霍英东的二太太冯坚妮是他的初恋情人,经常陪伴霍老出席公开活动,二人育有文芳、文斌、文逊等三名儿子。1977年8月霍母病逝,霍英东在报上的讣闻印有冯及其儿子们的名字,正式承认冯坚妮的身分。霍文芳第一任太太袁荔是明星,第二任太太洪国华也曾是前亚视艺人。

  长孙霍启刚的第一个女友吕庆欣是米业世家吕明才的曾孙女,其父亲是著名建筑师。之后另一名女友卢恬儿,其父卢润森是南华会主席,曾任律师,并在国内经营五家体育用品公司。霍启刚在2005年与郭晶晶传出恋情,北京奥运会后,这段恋情日渐高调,种种迹象表明郭晶晶进霍家指日可待。

  霍启山与章子怡情牵自2004年的一个派对上,二人在派对中一舞定情,及后被周刊拍下两人在停车场的亲热镜头,并被揭发在除夕夜于酒店共度春宵,后因传出有第三者介入二人分手。现如今章子怡身边已有未婚夫,霍少爷情归何处还是个未知数。二人在北京第六届“BAZAAR明星慈善夜”见面也并未尴尬,虽然两人座位相隔甚远,全程也并无交流,只是在霍家父子离场时章子怡主动上前吻别前男友,演绎一出现实版再见亦是朋友的戏码。

李兆基发妻刘美娟

  多年来,李兆基离异的发妻一直不被提及,就是在梁凤仪的“李兆基传”记中也很少笔墨去写她。说起她时两人已经分手了,据说半山地王麦当劳道三十六号的惠苑豪华大厦就是以刘惠娟的英文名EVACOURT命名。梁凤仪写道:当他们一家住进豪宅时,李兆基只推门看了原本该是他们夫妻同住的主人套房一眼,就转身跟身旁的李家诚说:“留给你三哥学成回港来住吧!”之后,李兆基挑了另外一间只不过是二百呎左右的客房作为睡房。据说刘惠娟很美,早年曾经参选“香港小姐”。两人感情最好的时候,刘惠娟曾经买了玉算盘送李兆基,开玩笑说:“密底算盘加上神算子,堪称香港武林一绝。”

李家诚和徐子淇

  在和徐子淇恋情曝光前,李家诚曾被曝很会玩,跟舞女、李依琳都曾交往。李依琳是香港连锁式餐厅扒王之王的创办人李德麟的女儿,被称为“扒女”,按说是门当户对的好对象,但该女孩一心想进娱乐圈。陈冠希艳照门后续“豪门千金”剪影中提到的:凭借DCup身材成老宝公司活招牌,每有派对陈冠希都亲自邀约,不过两人都只是‘外遇’,因该‘肉女’已交到外籍真命天子。据说该肉女正是她。与其要一个一心想进娱乐圈的名媛,不如找一个愿意退出娱乐圈的女星培养成名媛了。所以当李家诚和徐子淇恋爱,李兆基一边说:“竹门对木门”,一边又说:“现在观念已经改进。”李家诚结婚,李兆基花了7亿港元操办,向员工豪派万元利市。

视频集>>

热词:

留言评论