央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  伊秀娱乐讯:11月10日,娱乐圈本来就是一个鱼龙混杂的地方,真假对于艺人不重要,重要的是能被大众所关注这才是真的,而近来从陈冠希的“艳照门”后一些二线女星为了一夜爆红,采取了比较极端的放,那就是公布疑似自己的“不雅照”。因为这样能让自己短时间内被各大周刊头条报道,借助网络疯狂传播,而事后大多女星虽然承认不是自己的艳照,但也没见到采取法律来保护自己,可见其实都是女星自己的“杰作”,既炒作了自己,也让自己成了无辜的受害者博得大家的同情。

  从兽兽到马诺,再到今天的超女何洁,无一不是借助“不雅照”来娱乐大众。虽然超女何洁亲自出来澄清照片上的女人并非自己,而自己也一直处于单身状态,从没有男朋友。且不论“不雅照”是真是假,但何洁确实是被受关注,从一个默默无闻的二线明星一夜摇身变成了大众舆论的焦点,这就是炒作的成功。

视频集>>

热词:

留言评论