央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  去年6月底和前男友李大齐正式宣布分手后,周迅就跟王烁在一起了。去年9月底,周迅正面承认自己和王烁的恋情。去年10月18日是周迅35岁的生日,当天晚上王烁为周迅大放烟火庆祝,差点引发火灾。但日前,周迅和王烁分手的消息,迅速在圈内外传播。有知情人士透露,分手原因是王烁有了新欢,而提出分手的人,是向来敢爱敢恨的周迅。16年,7任恋人。这个渴望爱的女人,就这样放弃了这个原本说嫁定的男人,其实周迅这16年经历了多次无疾而终的恋情,周迅的情路走得有些坎坷,周迅总是喜剧般地开始一段感情,并在激情似火后,又悲剧般地戛然而止。

窦鹏

  第1任恋人:窦鹏

  1993年周迅追随摇滚歌手、窦唯堂弟窦鹏来到北京。很多人看了《如果·爱》,觉得里面那个北漂期待一夜成名的女主角就是周迅的真实写照,可周迅说,她从来不是“北漂”,当年去北京也不是为了事业,她去北京纯粹是因为一段感情。而这段感情的男主角,却是一个令媒体都生疏的名字——窦鹏,窦鹏是一个外表羞涩却内心狂热的音乐人,两个人在窦鹏1993年去杭州演出时相识,很快周迅就跟着这个在Pub唱英文歌的人来到北京。恋爱五年,两个人的事业都没起色,唯一的一次合作是《苏州河》,周迅在影片中哼起一首歌曲《恍惚的眼前》,作者就是窦鹏。

视频集>>

热词:

留言评论