央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “订金门”风波牵涉三家天星公司,外人看来错综复杂,但背后当然是赤裸裸的利益关系,当日演出商却揭露出张学友演唱会背后的种种潜规则。(广州日报)

  一位立足歌坛20余载的男人,一位被称着“歌神”的男人,他是谁?谁也不会忘记那段熟悉的歌声,他就是张学友,年近老年的他却是屹立不倒,每次见到张学友的演唱会都会很激动,虽然是在电视上,但是都还是很激动,这次听说要在广州、东莞开演唱会,我都做好摄取一个月的工资买张票现场去听听,可是今天却看到了广州日报的新闻《交100万“订金”后没着落 张学友演唱会惹风波》,这个有点着实的不安,我们的张学友是怎么了,怎么会牵扯到这样的绯闻呢?

  在媒体面前,稻草集团总经理林一鸣及其代理律师就如何预交“订金”100万元、如何被要求“退款”以及退款过程的不顺利等讲述了事件的经过。而最重要的并不是这个100万,而是稻草公司当天抛出几个重要疑问却很引人关注,那就是内地演出商要接张学友的演唱会,其实是有“潜规则”。“潜规则”这几个字是每个人最敏感的词汇,何况在媒体面前更是变成了重要的新闻线索。

  当然张学友还未做出任何回应,但是关于稻草集团曝光张学友广州演唱会的“规则”时,的确有些灼热的可怕,说都知道张学友的演唱会从来都是在体育馆举行,但是这次却是在NBA专业球场内举行,而且更是爆料出影响、麦克风所有器材的价格上亿,当然也说到门票的问题,门票也一定不会少。稻草集团更是扬言张学友应该管好自己的经理人,面对媒体,给自己一个公道,100万的订金到底是怎么回事,为什么一直却不出现的张学友。不止让歌迷为张学友捏了把汗。更多的是这次张学友的演唱会是否正常进行的问题。

  歌迷很期待现在的张学友能出面阻止这样的绯闻,这可能是张学友最后一次巡回演唱会,因为我们的“歌神”他真的老了,真的需要安静一下,歌迷很期待张学友的出现,而更多的也是希望张学友走出“订金门”,给稻草集团等公司一个说法,还自己一个清白。

视频集>>

热词:

留言评论