央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林峰徐子珊激情热舞

  本周冠军歌《Hello》是林峰8月推出的个人第四张专辑《come 2 me》的首支主打曲,也被他选为自己首场红馆个唱的开场曲。这是由音乐人邓智伟特意为林峰创作的舞曲,MV的舞台感很强,摄影师有意秀尽林峰帅气潇洒的模样。

  林峰以前在香港电视台做当家小生,近年主攻电视剧方向。不过多年来他坚持多方面发展,又出专辑又开演唱会,展示出多元化才艺。专辑《come 2 me》的作品基本上都是为演唱会而选,主打歌《come 2 me》也是舞曲。《Hello》的气氛不及《come 2 me》热闹,但从节奏与旋律来看,作为演唱会开场曲能起到推波助澜的作用。演唱会DVD比专辑中的MV更好看,林峰唱起这首《Hello》时,还有师妹徐子珊配合林峰大跳艳舞,两人还借位做激吻状,令全场气氛火速升温。

  专辑《come 2 me》凸显林峰的演唱才艺,作品类型丰富,选材也很广泛,不少都已成为流行金曲。他与蔡卓妍合唱的《一直都在》成为林峰主演的电影《翡翠明珠》的主题曲;《直到你不找我》也是电视剧《谈情说案》的主题曲。(小易)

  劲歌王榜

  2010年第45周排名

  名次 歌 名 歌 手

  1 Hello 林峰

  2 公主病了 古巨基

  3 美人计 蔡依林

  4 永远相信 陈慧琳

  5 孤儿泪 刘德华

  6 童话 萧敬腾

  7 太热 飞轮海

  8 绿野仙踪 容祖儿

  9 Forever Friends 泳儿

  10 重逢 孙楠 + 毛阿敏

  小易

视频集>>

热词:

留言评论