央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

罗家英患贝尔氏麻痹症

  中新网11月9日电 罗家英前日在微博透露患上贝尔氏麻痹症(暂时性的颜面神经麻痹),昨晚,他与太太汪明荃完成加拿大巡演后返回香港,罗家英表示眨左眼有困难,左边嘴角有点僵硬,说话时一度歪嘴。他坦言病发时一度想要退出娱乐圈。贝尔氏麻痹症(又称贝尔面瘫),罗家英表示眨左眼有困难,左边嘴角有点僵硬,说话时一度歪嘴。与汪明荃新婚不久的罗家英可谓是祸不单行,曾患癌症现在又患贝尔氏麻痹症,令粉丝非常担心。

  张卫健得胃癌了?这消息震惊了整个娱乐圈。从昨日凌晨3点开始,香港艺人张卫健在其微博连续公布了两条消息,称自己患胃癌晚期,“下午一个人去医院取报告”,令众好友和粉丝震惊,纷纷送上祝福。但几经求证,张卫健亲自证明系微博被黑客入侵,并否认自己患胃癌。虚惊一场后,原来又是一场明星“被”事件。

张卫健被胃癌,谁在恶搞?

  在这个2010年里,华语娱乐圈也真的是好不热闹,先是有章子怡的“三重门”,再接着有“兽兽艳照门”,接着又有周杰伦的“初夜门”,如今连张卫健也被陷“胃癌门”。在这么多“门”中,有人被曝光丑闻后而声名狼藉是罪有应得,也有人是拿着艳照在故意炒作,当然了也有人莫名其妙就被人将自己的名字和性事扯上了关系,莫名其妙的火了一把而成为了头条新闻。 

  现在我们便一起来看看都有哪些明星被迫和性事扯上关系,而成为头条的明星吧! 

  闫凤娇:原来网络上曝光的那组艳照真的是闫凤娇所拍,在艳照遭曝光后闫凤娇第一时间做出了回应,称当时是因为遭到了台湾非法奸商的胁迫,而被逼拍下了这组艳照。其实在这之前,有好多曾遭人胁迫欺骗拍照的明星,其中好几个还是大牌明星! 

视频集>>

热词:

留言评论