央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈艺人“经商风”越演越烈,最近台湾人气组合飞轮海的吴尊也加入艺人“下海”的行列,他重拾自己的老本行在上海开起健身馆。前天在开业庆典上,吴尊表示艺人经商不能盲目跟风,应该具备基本的行业判断力。有业内人士也指出明星效应不是金字招牌。

吴尊上海开健身馆 称艺人经商不能盲目跟风


  吴尊另辟蹊径开健身馆

  在家乡文莱,吴尊早已拥有了属于自己的健身馆,但是在中国内地这种以他名字命名的健身馆还是第一家,这次他是与一兆韦德共同投资开健身馆,自己是亲自担任首席品牌官。在开业庆典上,吴尊表示很多艺人的副业是开餐馆或者酒吧,但是自己并不在行,自己比较懂的就是开健身馆,一直在等待机会,这次终于可以如愿以偿,把自己的健身理念带到中国。吴尊在接受采访时说:“我对于健身有着很高的热情,在我看来健身不仅仅是可以拥有完美的身材,还可以让忙碌的我得到充沛的精力,我希望通过自己的健身馆让更多的人分享运动的激情与快乐。”据了解,吴尊这次开健身馆是非常有雄心的,他希望在上海、北京等大城市开连锁健身馆。为了达成自己的计划,吴尊已经让经纪公司腾出时间,把一部分精力放在健身馆上。

视频集>>

热词:

留言评论