央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  前晚至昨日清晨,整个网络因为郭敬明一单风传的惊天大八卦而兴奋得翻天覆地。究其原因,是因有传言哥哥张国荣会现身复活。

  最开始,郭敬明说知道一劲爆八卦!

  “我刚刚知道了一个八卦!太他×劲爆了啊!足够上下里外、前后左右颠覆搞垮掉78次‘那个’行业啊!整个行业全部垮棚啊!”

  此帖一出,媒体顿时疯狂。不仅网站微博极度火热起来,关于他的各种各样的猜测不绝于耳。而最无辜的当属张国荣,因为事件最终的走向却演绎成“张国荣复活”,并有网友言称接到确切消息,张国荣已经登上回国的飞机。

  太离谱,真的只是找点乐子?

  很显然,张国荣的飞机到现在都没有来。却发现有微博说张国荣复活事件乃专业公司策划,目的是为了检阅微薄的威力。据传客户对炒作结果十分满意,并已签订一笔千万级的年单。其公司负责人已在个人博客上发表致歉函。

  点击进入专题(张国荣复活)页面>>>>>

视频集>>

热词:

留言评论