央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:有趣的是,不仅张柏芝身兼两组戏,《极速天使》的另两位女主角也同样两头忙:汤唯刚刚拍完与金城武、甄子丹合作的《武侠》,刘若英也在赶拍与陈奕迅搭档的《隐婚男女》,可见人气有多高涨。

张柏芝六度合作

  张柏芝除了拍摄马楚成的《极速天使》,还同时赶拍黄百鸣的贺岁片《最强囍事》。黄百鸣上周五在微博上曝光了一组张柏芝和古天乐在办公室的花絮照,两人的状态显得非常轻松,以致黄百鸣连连发微博赞叹:“柏芝与古仔合作过《河东狮吼》、《忘不了》、《鬼马狂想曲》、《蜀山传》、《绝世好Baby》,此次《最强囍事》算是第6次合作了,可谓是影坛最佳情侣!”

  有趣的是,不仅张柏芝身兼两组戏,《极速天使》的另两位女主角也同样两头忙:汤唯刚刚拍完与金城武、甄子丹合作的《武侠》,刘若英也在赶拍与陈奕迅搭档的《隐婚男女》,可见人气有多高涨。

视频集>>

热词:

留言评论