央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  信报讯(记者唐雪薇)今年11月27日是功夫巨星李小龙诞辰70周年纪念日。《截拳道》和《李小龙》两部以李小龙为题材的电影都将在本月上映。题材和时间都“撞车”,他们昨天就开始“互掐”。

  由李小龙生前好友集体打造的《截拳道》将于11月16日上映,而由文隽监制、叶伟民执导、李治廷主演的《李小龙》将于11月25日上映。《截拳道》的制片人陈天星昨天率先攻击起《李小龙》:“李治廷(《李小龙》主演)肯定演不了《截拳道》,因为《截拳道》里的一招一式都是实打实的真功夫。”

  《李小龙》监制文隽得知此消息后,立即回击道:“《截拳道》我们不愿意去评价。第一,它肯定是一部小片;第二,他们是没有经过李小龙家族授权的,有一点旁门左道的味道。他们为了上片,要拉李治廷相提并论,我觉得这是一种宣传策略,无可厚非。但我不认同,也不想和他们搭上任何关系。”

  作者:唐雪薇

视频集>>

热词:

留言评论