央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋

刘德华

  信息时报讯 (记者 陈爽) 由陈木胜导演,刘德华、成龙、谢霆锋等人主演的《新少林寺》,近日首次公布两大主演的造型,两人在片中由袍泽变成势不两立,担纲反派曹蛮的谢霆锋很感激导演给机会满足他想演大坏人的愿望。

  1982年李连杰主演《少林寺》享誉海外,在当年一毛钱一张电影票的时代曾创下上亿票房。此次拍摄的《新少林寺》是28年后首次获准使用“少林寺”冠名的影片。导演陈木胜称,新版故事情节和李连杰版并无关联,背景锁定军阀混战的民国初年,刘谢两人演绎了一对兄弟的权力之争。

  刘德华扮演的军阀少帅侯杰,开始一心想称王称霸,遭逢巨变避难少林后继而明白佛理,并带领僧人保护战火中的灾民及少林寺。华仔信佛多年,他觉得侯杰从大富大贵到孑然一身,当中的情感控制其实颇难,上一组戏还开开心心与女儿玩乐,紧接下场戏便挥刀杀人,心情有如坐过山车。

视频集>>

热词:

留言评论