央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

布雷特迈克尔斯与麦莉赛勒斯母亲蒂什合影。

    北京时间11月10日,据美国媒体消息,著名摇滚组合毒药乐队(Poison)主唱布雷特迈克尔斯(Bret Michaels)否认自己与偶像歌手麦莉赛勒斯(Miley Cyrus)的母亲蒂什(Tish)有染,导致了后者家庭破裂。

  10月底,麦莉塞勒斯的父母比利雷赛勒斯(Billy RayCyrus)与蒂什宣布离婚,结束了两人17年的婚姻关系。此后,《美国周刊》披露,麦莉赛勒斯父母的婚变,是由于母亲蒂什红杏出墙,与47岁的布雷特迈克尔斯有染。

  不过,布雷特迈克尔斯近日否认了这一指控,他表示,“我是不是导致麦莉赛勒斯家庭破裂的人?答案是否定的!”

  布雷特迈克尔斯还解释说,“我与麦莉赛勒斯一家一直很友好,开始是我和麦莉赛勒斯一起合作,然后她的母亲也喜欢音乐,我们就开始有相关业务的交谈。但我没有想到,这事会变成争议。”

  据媒体报道,布雷特迈克尔斯和蒂什在去年2月份开始,就偷偷发展地下恋情,比利雷赛勒斯也有所察觉,但苦于没有证据,直到他的女儿布兰迪(Brandi)目睹两人偷情的经过,比利雷赛勒斯才提出与蒂什离婚。但是,该事件的参与者,均否认此事。

 

视频集>>

热词:

留言评论