央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

卡梅隆迪亚兹与棒球明星阿历克斯罗德瑞格斯(资料图)。

   北京时间11月10日,据美国媒体消息,好莱坞影星卡梅隆迪亚兹(Cameron Diaz)日前被甩,正式与棒球明星阿历克斯罗德瑞格斯(Alex Rodriguez)分手。

  据报道,现年38岁的卡梅隆迪亚兹,在今年年初认识了阿历克斯罗德瑞格斯,随后两人开始了长达7个月之久的地下恋情。在双方交往的这段时间里,对外一致保密。

  然而,上个月,卡梅隆迪亚兹与阿历克斯罗德瑞格斯终于产生了裂痕,一知情人透露,“他们已经宣布分手了,而原因很简单,阿历克斯罗德瑞格斯对卡梅隆迪亚兹腻味了,所以,他和她坦白,分道扬镳。”

  难怪,失恋的卡梅隆迪亚兹,上个月,就与美剧《欢乐合唱团》(Glee)男星马修莫里森(Mathew Morrison)前往夜店买欢,两人疑是互有好感,不过,双方是否有恋情,目前尚不得而知。

 

视频集>>

热词:

留言评论