央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蒂娜洛翰(资料图)。

  腾讯娱乐讯 今年9月,24岁的琳赛洛翰(Lindsay Lohan)因为没能通过法庭指定的药物测试,被判在戒疗所中待到明年1月3日。她自己也在推特上承认了自己有药物成瘾问题。现在,琳赛正在南加利福尼亚的一家戒疗中心里接受治疗,这家机构以为各种明星提供医疗服务而闻名。而这已经是她3年中第五次进入戒疗所了。

  琳赛的母亲蒂娜洛翰(Dina Lohan)在本周一接受谈话类节目《今日》(Today)采访时说,她希望这次的治疗会有所不同。还透露说,琳赛洛翰因为自己的经历,引发了想为遇到麻烦的年轻人开一家戒疗所的念头。

  蒂娜说,“我们有一次谈过这个,药物成瘾的治疗会很困难。我不知道,我没有水晶球。我真心祈祷她能做到——她想开办自己的戒疗所,帮助其他孩子们。她是个公众人物,我想我们只能往积极的方向努力,展望未来,去帮助其他家庭。”

  她还表示,自己的女儿现在已经脱胎换骨,形容说,这个戒疗所是个“改变人生”的地方,琳赛现在“幸福,放松,变成了一个完全不同的人”。蒂娜还表示,“她去过不同的机构,但这个真正改变了她。”

  蒂娜洛翰告诉媒体,琳赛现在已经理解了自己是一个瘾君子,她说,“是的,这教会你认识到自己是个瘾君子……那么年轻,沉溺于药物。这能帮助她在未来保持清醒。”

  她也提到了,琳赛希望在离开戒疗所后还能回去拍电影,“琳赛将会回去,她爱电影,这是她想做的事。”

  而现在,药物测试失败,酒精教育逃课,缠绵于各个戒疗所,以及入监,这种种麻烦已经令这位前童星的电影生涯脱离正轨3年,在她想要继续自己的演艺生涯前,首先要做的,是要通过下次的随机药物抽查。

视频集>>

热词:

留言评论