央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈冠希(右)一向对农夫甚为重视,身处困境仍多次出面支持二人的公开活动。

  南都讯 记者朱燕霞沉寂两年多的陈冠希(Edison),眼见音乐事业逐步回归正轨,孰料昨天港媒却爆出与陈冠希一起打理CMD公司的好拍档DJTommy,早于一个多月前带同旗下歌手农夫离开CMD。外界揣测两人因夺权内讧导致兄弟反目,陈冠希对港媒表示二人是在“和平气氛下结束关系”的,而DJTommy在接受南方都市报采访时作出了类似的回应,并透露接下来将筹划新公司。至于农夫接下来会否与他的新公司签约,他表示“有可能”。

  DJTommy:我跟他对发展方向有分歧

  数年前陈冠希与DJ Tommy因音乐意向相投,在东亚老板林建岳的支持下成立了CM D娱乐公司,陈冠希担任CEO,DJ Tommy则担任创意总监。2008年艳照事件发生,陈冠希暂时离港改由Tom m y主理公司事务,“那件事之后我就代着他做CEO做了三年,觉得职务比较繁忙,创作的时间少了很多,也挺累的。”DJ Tommy表示,几个月前就动了离职的念头:“这一年他回来复职,聊过接下来的发展方向,我跟他的理解有些不同,不如分开一下,可能会激发多些创造力。”

  正值陈冠希准备在乐坛再展拳脚,Tommy带着农夫“出走”自然引来外界对于CM D内部分权不匀或内讧的揣测。对于兄弟反目一说,Tommy显得很淡然:“我们之前一直都没有问题,报道写得夸张一些我们都不会介怀。刚好合约满了,大家是心平气和地沟通过的。”而对于接下来的安排,Tom m y表示将开设新公司,但未定会否由林建岳出资。

  陈冠希:照样支持农夫日后的发展

  对于搭档的离开,陈冠希对港媒回应:“我和DJ Tommy是在很和平的气氛下结束关系的。但他在我年底出的国语碟里他帮我做了三首歌,所以今后我们会继续合作。我日后一样会支持农夫的发展。”昨日,南都记者也联系了农夫目前的宣传人员轩仔,对方转述了农夫对此事的看法,“这不过是公司小小的人事变动,大家仍然是朋友。Edison说我们之后的碟有什么需要帮手,他都可以免费帮忙。”

  (南方都市报)

视频集>>

热词:

留言评论