央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

众星捧场

王菲

刘嘉玲

舒淇亮相

  中新网11月10日电 据香港“明报”消息,王菲昨日素颜现身,为某慈善摄影展站台3分钟。同场其他女星刘嘉玲、舒淇、李美凤、叶蒨文与何超琼则美艳亮相,艳光四射。

  王菲低调站边方便快闪

  报道称,王菲于7时20分到场,一身Celine黑色长裙,梳髻几乎没化妆似的,脸容有点累。她跟化妆师与形象指导合照后,应媒体要求拍单人照,全程没说话,表情欠佳。

  王菲的低调吸引更多途人围观,为求一睹天后风采。她站了3分钟便速闪入后台,直至大会司仪三、四次请王菲出来与众嘉宾大合照,她才再现身并站在最侧边,方便结束活动时速闪离场。虽然王菲在传媒前没有表情, 但这期间她继续在微博(http://t.sina.com.cn)跟朋友闲聊星座,又取笑男性朋友是豪宅宅男。

  刘嘉玲赞钟楚红最靓

  刘嘉玲被赞是20个香港最美的女人之一,她笑说:“太抬举了,香港最靓的女人不是我,是红姑(钟楚红);她令人感觉舒服。”对于圈中男女艺人皆趋向人工美化,刘嘉玲表示并不反对,她认为令自己更漂亮又信心增加的也无妨,但自己暂未有需要。

  刘嘉玲拍贺岁片《最强囍事》,原本是第一女主角,但因张柏芝加入,对方片酬比她高而惹不满?刘嘉玲称答应参与演出是好玩,自己占戏不多,并非女主角,亦不知别人的片酬。对这些负面传闻她不会介意,否则便白活了。昨日刘嘉玲与好友王菲同场,刘嘉玲早前到北京捧王菲演唱会场,她大赞听王菲的歌声就是享受,所以演唱会上她不需要说话。

视频集>>

热词:

留言评论