央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今日(11月10日),记者从《中国山水情歌会》导演组获悉,今年《中国红歌会》的优秀红歌手章璋、尹子、杨家将组合等,将携伴前来,以全新的曲风形象,参加情歌会。

  “俄风王子”章璋曾自爆红歌会是自己的红娘,使不少喜欢章璋的粉丝纷纷猜测,他神秘的另一半到底是谁。时隔两个月,章璋再次来到江西电视台,并将以情侣搭档的方式参加情歌会的比赛,也终于让他的神秘女友浮出水面。章璋向记者介绍女友吴雨洁时,两人一直十指紧握,洋溢着甜蜜的幸福,让人更加期待他们在舞台上的火花碰撞。

  尹子则是一位集作词、作曲、编曲、演唱于一身的知名音乐制作人,代表作品有《我们不会忘记》、《我的中国我爱你》等。虽然在红歌会上,尹子遗憾止步50强,但对于情歌会,他却自信满满。尹子的搭档是一位小有名气的网络原创歌手——云儿非,已经合作2年多的他们自是默契十足。尹子告诉记者,情歌会更符合他的曲风,同时,他认为中国流行乐坛近年来缺少经典的对唱情歌,希望自己创作的歌曲能够弥补这片空白。

  另外,杨家将父女组合也将改名为智慧女孩,前来参加情歌会。

视频集>>

热词:

留言评论