央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在近日举行的第30届影评奖上获得人生首个影后奖的演员徐英姬日前传出新影讯,她将加盟改编自作家卢熙庆同名小说的电影《世上最美的离别》。

  据韩国媒体报道,徐英姬在日前确认自己将参演《世上最美的离别》一片,该片改编自韩国作家卢熙庆的同名原著。该部小说曾在1996年被MBC电视台改编为电视剧,并成功获得当年韩国放送大赏的电视剧部门大奖,曾引起观众强烈的反响。

  据悉,作家卢熙庆因怀念自己因癌症去世的母亲而执笔写就了这一部小说,在小说中刻画了一个平凡又伟大的母亲的一生。该作品不仅编辑成册出版发行,也出现过话剧和电视剧版本。

  《世上最美的离别》将由闵奎东导演执掌拍摄,他曾在此前执导过《我人生中最美丽的一周》、《西洋古董洋果子店》等影片。

  徐英姬在接受记者采访时表示自己完全是因为被剧本中的故事感动而决定出演该片,此前在第30届影评奖上获得了出道以来的首个最佳女演员奖的徐英姬将在片中扮演去世母亲的妯娌。

视频集>>

热词:

留言评论