央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蒂姆艾伦(资料图)

  腾讯娱乐讯 北京时间11月10日,据美国媒体消息,好莱坞喜剧天王蒂姆艾伦(Tim Allen)在阔别荧屏10年后,确定重返美剧舞台,出演ABC新家庭喜剧《提升男性性能》(Man Up)。

  据报道,ABC新剧《提升男性性能》,是一部半小时的家庭情景剧,蒂姆艾伦在剧中扮演男一号,“在女人世界里,为他的男人汉气概而斗争的男子。”

  现年57岁的蒂姆艾伦,被誉为喜剧天才。 1991年至1999年以出演电视连续剧《家居装饰》(Home Improvement)中“居家男人”的角色走红,凭借该剧获得两个金球奖、一个TV Guide奖、一个艾美奖以及四项金球奖提名。

  此后,蒂姆艾伦告别美剧舞台,先后出演《长毛狗》(The Shaggy Dog)、《惊骑之旅》(Wild Hogs)和《玩具总动员3》(Toy Story 3)等电影。

  (比尼)

视频集>>

热词:

留言评论