央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

代悦

黄韵玲

  在台湾有着“音乐精灵”之称的黄韵玲,近日被爆出欲挖青海卫视墙脚,将最看好的两位“花儿”代悦与杨秀措签入自己旗下的果核音乐公司,据知情人士爆料,黄韵玲不仅多次私电两位“花儿”,还于近日亲自赶赴内地,秘密相商转约一事,似乎这次晓玲姐对青海卫视的两棵摇钱树势在必得。

  黄韵玲是“花儿朵朵”评委席上的老朋友,与青海卫视高层有着不错的交往,面对老朋友来挖墙角,青海卫视见招拆招地回应:“签走可以,但是按照合约规定,艺人自动解约须赔偿每人600万的违约金。”这样算来,两位“花儿”的解约金共1200万,如此巨额,不知是由晓玲姐还是“花儿”自己来买单呢?

  虽然近年来,“解约门”不断上演,但这两个简单的字,可不是一般的艺人能承受的。2008年湖南卫视跨年演唱会上,陈楚生无故失踪后,高调宣布签约华谊,天娱向其索赔600万巨债。据了解,陈楚生为了偿还这笔巨款,近一年来的商演费从未入户,把家人安置在深圳关外的城中村里,而自己在北京也是舍吃俭用,“选秀冠军”这个光鲜的外表下,其实是祸不单行的生活。

  代悦和杨秀措如果真的转会黄韵玲,那么青海卫视将向其收取千万违约金。难怪面对两位心爱的“花儿”,青海卫视还能表现得如此自信:“墙脚可不是每个人都挖得起的,花儿们只有在大美青海的滋润下,才能开出她们的美丽”。

视频集>>

热词:

留言评论