央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

塞斯罗根(右)与劳伦米勒(资料图)。

  腾讯娱乐讯 加拿大喜剧明星塞斯罗根(Seth Rogen)订婚的消息早已传开了几个星期,日前,他终于在上柯南(Conan)访谈时承认,自己已经和多年女友劳伦米勒(Lauren Miller)正式订婚,同时还透露了求婚时遇到的尴尬场面。

  罗根对主持人描述自己买好戒指后的心情时说,“不夸张地说,我就感觉是有什么人给了我一卡车海洛因。觉得警察下一秒钟就要来敲我的房门了。我没法和女友说话。我能想到的只有那枚戒指,满脑子都是‘别提魔戒!’,‘别提任何和戒指有关的事。’”

  为了平复自己的紧张,罗根决定立刻行动展开求婚。但当他去找劳伦米勒时,却发现后者正在换衣服。28岁的罗根回忆说,“她当时只穿了内衣裤,露出了胸。我有点被吓到了,心想,‘天啊,她没穿衣服。这不在我的计划内’。我没想过会是这样,也知道她也不会想到会是这样。没有一个女人会想到求婚是在自己换衣服时发生的。”

  虽然状况百出,不过罗根最后总算还是把求婚说出了口,而米勒也接受了。

  而罗根的朋友,史蒂夫卡瑞尔(Steve Carell)则对媒体表示,“我为他高兴。这是个好消息。这真是太棒了。”

视频集>>

热词:

留言评论