央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

甄子丹也会害怕 汤唯首次当了妈

  近日,由陈可辛监制、导演,甄子丹、金城武、汤唯联袂主演的《武侠》压轴亮相美国电影市场(AFM)。昨日片方首次公布剧照,这也是在云南腾冲低调拍摄了近两个月的《武侠》在AFM上首露峥嵘。陈可辛也首次开口一一点评《武侠》众主角———

  甄子丹 一直在扮演大英雄,而且是不死的英雄,强大到没人相信他会输。我一直想知道他会不会恐惧,在这部戏里我看到了,他也有害怕的时候。

  金城武 我从没拍一个男演员多过两部戏,金城武是个例外。只用了6天,第七天开工时他说“你要的不是金城武,要的是宋康昊(角色名)!”我知道,他明白了。

  汤唯 身上少了几分匠气,多了几分灵气。开机时她是张白纸,但杀青时,她有了中国山水画的味道。杀青那天她眼含泪水望着“儿子”说“这是我第一次做妈妈。”

  王羽 戏拍了快一半,我还不知道教主是谁。他那种杀气和霸气不是靠演出来的,王羽大哥有这个气场,他根本就是教主,他身后就是一个江湖。(方夷敏)

视频集>>

热词:

留言评论