央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 身为香港老牌影星谢贤、狄波拉的女儿、谢霆锋的亲妹妹,谢婷婷自宣布高调进军娱乐圈以来一直是非不断。证实签约王晶公司,成为“晶女郎”后,其影坛处女作就成为传媒的关注焦点,王晶更扬言会将她打造成为“港版安吉丽娜·朱莉”!近日,王晶终于透露已将谢婷婷的首个荧幕处女秀献给好友文隽、叶伟民的电影《李小龙》,并表示相 信自己多年眼光,大赞《李小龙》“绝对是匹黑马啦”。

  为爱转性拍电影 新片出演“劈腿女”

  据香港媒体透露,谢婷婷自小在加拿大长大,养成了豪放性格。回港发展之后被曝交往多位外籍型男。自从恋上现任男友安志杰后,两人形影不离爱的痴缠,也在男友的教导下收起公主脾气听从王晶导演的安排接拍电影《李小龙》。

  谢婷婷在《李小龙》中饰演的是李小龙(李治廷饰)的初恋女友。该片由李小龙的胞弟李振辉先生亲自出任艺术监制,是唯一一部经过李家人认可和授权的李小龙影片。此次在电影中独家披露了李小龙与老牌影星曹达华(张兆辉饰)之女曹敏儿和父亲李海泉(梁家辉饰)至交梁醒波的女儿文女(贡米饰)以及好友刘连光(张一山饰)四个年轻人之间的情感纠葛。谢婷婷更是坐拥李治廷、张一山两大新人帅哥,大玩“劈腿情”,最终导致李小龙痛失一生最好的兄弟,挥泪作别香港。李振辉表示:“婷婷有淑女的高贵气质,像极了我哥哥的初恋女友。虽然他以前从未对外提起过这段感情,但我们家里人都知道对他影响很大……”。

  据悉,影片作为李家人和一干电影人向一代功夫巨星诞辰七十周年的献礼,已定于本月25日隆重上映。

视频集>>

热词:

留言评论