央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播



《李小龙》剧照

  近日,电影《李小龙》再次公布一组剧照,众多美女演员如叶璇、贡米、谢婷婷等人的造型一并曝光。电影《李小龙》由香港知名电影人文隽同导演叶伟民携手执导,由香港金像奖最佳新人李治廷出演一代华人巨星李小龙,为给年轻李小龙保驾护航,剧组不仅请来了双料影帝梁家辉,更招揽了“辣妈”钟丽缇、“TVB花旦”叶璇、“小张柏芝”贡米和“星二代”谢婷婷等美女班底为功夫之王助阵。
《李小龙》曝剧照 众女星斗艳
  此次电影《李小龙》曝光的剧照中,众多美女演员身着上世纪五六十年代的戏服,顾盼生姿、争奇斗艳。饰演李小龙之母的钟丽缇,一改往日性感形象,尽显母性的端庄与温婉;而饰演与李小龙青梅竹马的贡米,造型则比较多变,凸显小女生的青春与活力;饰演出身名门,被李小龙暗恋的谢婷婷,则以西洋风的造型为主,尽显高贵优雅。对于这几位美女演员的加盟,导演叶伟民表示,“《李小龙》里面每个女人都有自己独特的气质与美丽,这些也都是在李小龙生命中很重要的女人,她们的加盟让这部戏更加好看!”。
  电影《李小龙》旨在还原功夫巨星从出生到18岁奔赴美国中间的真实故事,不同于以往关于李小龙题材的影片,该片将重点放在李小龙的成长过程,并且将李小龙温馨的家庭生活和懵懂的感情生活搬上大银幕。“这部电影除了李小龙的功夫,我们还会让大家看到一个更加人性、更加真实的李小龙!”,导演叶伟民如是说。
美女角色一一揭底
  电影《李小龙》是钟丽缇息影6年的首部复出之作,皆缘于她对李小龙的喜爱,此次在电影中钟丽缇饰演李小龙的母亲何爱榆。
  而在今年香港金像奖中捧得最佳女配角的叶璇,则在其中饰演李小龙的八姑,据李小龙胞弟李振辉介绍,李小龙从小是被八姑带大的,因此与八姑的感情十分亲厚。对此,叶璇亦感到十分开心,“当时一想到我要演李小龙的八姑,然后还要和他同吃同住,我就觉得十分激动,那可是我的偶像啊!”
  影坛新人贡米在电影《李小龙》中饰演与李小龙青梅竹马一同长大的文女,而首次触电的谢婷婷则饰演一个名叫曹敏儿的影坛名角之后,两人均与李小龙有着复杂的感情关系。出演功夫之王的李治廷则表示与如此众多的美女演员对戏很幸福,“跟每一位女星对戏都是不同的感觉,能够一起合作都很开心,这次演李小龙真是赚到了。”

视频集>>

热词:

留言评论