央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

舒淇(右)与李美凤参加慈善摄影展

  著名化妆师Zing昨晚在中环举行“The Most Beautiful Women in HK Wear Zing慈善摄影展”闭幕仪式及派对,舒淇也有到场支持,她佩戴卡地亚首饰亮相,笑言自小就认识Zing,她在影集内以小丑妆示人,有别于她一贯的美艳外表,她解释这次造型寓意人生如戏、戏如人生,小丑妆的半张脸代表平凡人,虽然这次不做美女,她却无反抗,反而觉得很美,因她想以另一种感觉示人,拍摄当日化妆需要3小时,下笔要很小心,效果出来令她很喜欢。

  问到有报道指她与黎明分手而患抑郁症,她身边助手听后即表示不回应,她却施施然表示:“杂志爱将报道搬来搬去,根本不是我所讲的意思。(乐基儿希望你开心哦!)我一向都开心。”当再追问她到底有否抑郁,她指拍《最好的时光》时抽离不到角色而曾经抑郁,因拍戏需要时间抽离。至于感情能否抽离?她表示:“感情首先投入去,可以一齐就最好,但应断时要断,拍戏做完一个角色做另一个,也不能将之前的带去。”她表示不知自己算不算潇洒,因不同人有不同想法。

视频集>>

热词:

留言评论