央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“花儿”评委黄韵玲

杨秀措代悦

  近年的选秀似乎成了一个马戏团,解约事件轮翻上演,周笔畅、张靓颖、尚雯婕、何洁、陈楚生等等带来的合约纠纷一次又一次将经纪公司推到舆论的风尖浪口,被逼无奈的经纪公司像是气急败坏的孩子,只得硬性提高违约金的数额,来守住自己苦心选拔出来的艺人。但只要锄头挥得好,没有墙脚挖不倒,近日有消息称,台湾著名制作人黄韵玲就一心要挖走青海卫视的两大“摇钱树”,并且亲自从台湾来到内地认干女儿。

  黄韵玲所在的公司叫果核音乐,由黄韵玲与周杰伦的御用制作人钟兴民一起经营,在过去两年,果核主要是以幕后的身份,为别人的艺人做嫁妆。但自从黄韵玲担任了青海卫视“花儿朵朵”的评委后,开始萌生出自己打造艺人的想法,而代悦和杨秀措这两位宝贝“花儿”就是黄韵玲自己一手挑选出来的。

  据知情人士透露,黄韵玲不仅多次私电两位“花儿”,还亲自从台湾赶赴内地秘密会见,欲收下代悦和杨秀措作为自己的干女儿。为此黄韵玲列出了一系列诱人的条件:利用她在台湾的关系,上遍台湾所有综艺节目,如康熙来了、娱乐百分百、我猜我猜我猜猜猜、大学生了没、全民最大胆、踢馆超级星光大道等;而且会根据两人的不同特点,进行因材施教地全方位培训;当然最重要的是,黄韵玲和钟兴民这对金牌制作人还会亲自为这对干女儿制作专辑。

  能成为黄韵玲的干女儿,加上这么一系列的诱人条件,对于代悦杨秀措来说,自然是很大的诱惑。但两人均已签约青海卫视,面对600万的解约金,这个干妈,估计是不好认了!

视频集>>

热词:

留言评论