央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马思纯与陈柏霖

《摩登新人类》马思纯剧照

  由北京大汗天下倾力打造的元气偶像剧《摩登新人类》汇集了胡歌(在线看影视作品)、陈柏霖、陈意涵、马思纯、姜超等众多人气艺人,是一部超强阵容的青春励志剧。日前,该剧中女主角马思纯在接受了《伊周》杂志采访。

  此前还在就读中国传媒大学的马思纯,凭借优雅干净的气质被台湾著名制作人柴智屏看中,觉得她是难得“潜力股”,希望把她打造成下一个大S。但马思纯却告诉记者其实并不想做大S,只想做自己。出身在演艺世家的马思纯,因为妈妈是著名演员蒋雯丽的姐姐,所以总会被人称为“蒋雯丽的外甥女”,对此,马思纯感觉比较头疼,但她认为只有做好自己、让自己更优秀,才能让脱离这样的称呼。

  马思纯在《摩登新人类》中饰演的温雪是一个百分百完美小姐,不仅对自己的学业、事业追求完美,对别人的要求也是如此。而马思纯表示,自己并不是这样的性格,现实中的马思纯非常随和,虽然平时学习和表演也非常地努力,但却并不是像剧中温雪这种“工作狂”式的人物。马思纯坦言,一开始会有一点点不太习惯温雪这个任务角色,所以只能靠仔细揣摩剧本来体会,但慢慢地她发现这个角色也有非常可爱的地方,比如温雪坚韧的性格会使她在遇见爱情的时候也不顾一切的追求。

  马思纯说在剧中与胡歌、陈柏霖两位帅哥初次合作感觉非常愉快,“大家像朋友一样相处。我比他们小几岁,胡歌、柏霖、意涵他们就像哥哥姐姐一样,对我很照顾。”

视频集>>

热词:

留言评论