央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播







  在奔走了多个电影电视节的颁奖礼后,实力派演员阎青妤日前赶往电视剧《中国地》剧组,剧中,阎青妤饰演一个性格爽朗、快人快语的农妇桃花,人如其名,桃花刚一到片场,就给大家带去了春天般的朝气。“剧组有很多老朋友,见到他们非常亲切。”阎青妤开心的说。

  抗日民众大戏《中国地》目前在辽宁朝阳热火朝天的拍摄,虽然是一部战争题材的电视剧,但剧中阎青妤、石天琦、吴楚、宋雨霏等女星的加盟为这部剧增添了一份柔情和一抹亮色。剧中,李幼斌饰演的赵老噶带着村里的男人们拿枪抗日,阳刚的男子汉色彩在《中国地》上得到极大的彰显,而阎青妤这朵“桃花”的进组,为剧组带去了桃花般春的气息。剧中,桃花一角是一个性格乐天开朗、快人快语的农妇,爽朗的笑声更是成为她标志性的特点,很多时候大有《红楼梦》中王熙凤“未见其人,先闻其声”的意思。

  电视剧《中国地》是由阎建钢导演执导,此次是阎青妤首次与阎导合作拍戏,虽然平日都是很熟悉的朋友,但是上了片场拍起戏,大家都是一丝不苟,在微博上,阎青妤写道“第一次跟阎建钢导演拍戏,心里还有点忐忑,四场戏拍下来感觉太好了!他是一位心里非常有数的导演,不会让演员浪费情感,而且给演员极大的创作空间。”同时也表示“有幸和这样的团队合作、有幸成为“中国地”的一份子真的很高兴!”

视频集>>

热词:

留言评论