央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    何润东低调亮相某品牌冬季新品发布会。虽然北京的冬天已经悄悄的来临,可是凛凛的寒风也没能阻止发布会如火的热情氛围。面对媒体的关心和粉丝们的忠诚跟随,虽然有点感冒的何润东仍是精神十足。

    发布会途中,有热情的粉丝脱掉了棉衣向大家展示他们专门设计的印有何润东logo的T-SHIRT,何润东一脸幸福的提醒他们注意保暖,小心感冒。

    对于最近很少亮相媒体的何润东,媒体记者也是抓紧一切时间向他提问。其中大家最感兴趣的莫过于3D版《大闹天宫》的准备情况。之前曾有媒体报道,何润东正在积极的习武,准备在《大闹天宫》中和甄子丹“凶狠”的对拼一场。面对媒体提问何润东表示他之所以拼命习武是因为在《大闹天宫》中会有很多的打戏,面对甄子丹这样的动作巨星不想表现的很逊。有记者提问,除了习武他还会为这部电影准备一些什么,面对老版西游记的二郎神形象自己会有怎样的突破。何润东说他现在有跟研究《西游记》的国学大师学习更多关于二郎神的传说,希望能够更全面的了解二郎神和他不为人知的一面从而更全面的塑造角色。

    其实新版剧本里面的二郎神形象本身也和传统的二郎神形象有所差别,所以大家在新版中一定能看到一个与众不同的二郎神。再被问到有没有一些最近的趣闻时,何润东调侃道,最近有莫名其妙的接到很多朋友打来的电话向自己索要发哥的签名。

视频集>>

热词:

留言评论