央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,实力派唱将张嘉洵空降沈阳,与偶像歌手青鸟飞鱼同台献声,为沈阳歌迷带来一场殿堂级的试听盛宴。尤其是歌手张嘉洵秀出四曲连唱的绝技,且首首金曲,引发现场歌迷狂热,并有人当场晕厥,让人不禁感叹其现场火爆异常。

  对于张嘉洵来说,2010年回归华语乐坛无疑是人生的再一次转折,之前蛰伏的种种阴霾一扫而光,新歌《爱你最美》勇夺同期数个权威榜单头名,惹来乐坛一片哗然。这个青春不再,但是嗓音依旧动人的实力派唱将,用自己的好音乐证明着自己在乐坛中不可或缺的地位。尤其是近日来的各地巡演,所到之处无不用自己磅礴的柔情深刻打动在场观众。

  此次空降沈阳,张嘉洵继续延续着自己的好状态。并且首次秀出四曲连唱的绝技,《爱你最美》的力量情歌,《完美女人》的款款深情,《男人真累》的感人独白,《像爱我一样爱自己》的催人泪下,无论哪首歌曲都堪称流传甚广的金曲。张嘉洵的四曲连唱疯狂带动了当天的演出气氛,以至于有歌迷因为兴奋过度再加上气氛过于火爆而当初晕厥,幸亏在紧急措施后又苏醒。张嘉洵在知道自己的歌迷有当场晕厥后,马上询问歌迷情况,在得知安然无恙后才放心离开。

视频集>>

热词:

留言评论