央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  核心提示:早在舒淇之前,黎明已在圈中交往过四五个女星,特别是跟有夫之妇周海媚的一段苦恋令他遍体鳞伤。黎明需要一个对他浓情蜜意的女人出现,来修复他过去的伤疤。这个女人来得并不是时候,但却是个真爱他的女人——舒淇。

  正文:收起

  舒淇和黎明

  早在舒淇之前,黎明已在圈中交往过四五个女星,特别是跟有夫之妇周海媚的一段苦恋令他遍体鳞伤。黎明需要一个对他浓情蜜意的女人出现,来修复他过去的伤疤。这个女人来得并不是时候,但却是个真爱他的女人——舒淇。他们在1998年拍摄电影《玻璃之城》时相识,随后两人擦出火花。接下来,舒淇与黎明交往7年,谈了5年的地下情,她爱黎明爱到心碎。

  舒淇与张震

  张震和舒淇出演《天堂口》已经是第三次合作,不避绯闻的他们在专访环节大方接受媒体采访,并不时流露出亲昵的动作和表情,羡煞旁人。对于二人的关系,舒淇和张震都没有避讳,承认彼此感情很好。在采访中被问及与张震的恋情,舒淇大方回应:“我知道大家都很希望我们在一起,但是我们一直都在一起啊,就好像现在。”

  舒淇与王力宏

  2005年,王力宏找了舒淇拍摄《第一个清晨》MV后,就传出两人结“缘”。2006年4月二人被人目击在东京高岛屋百货挑钻戒,2007年9月还被香港媒体多次目击王力宏夜探舒淇香闺,两人在家穿着情侣装,边喝香槟边吃蛋糕,直到凌晨三点才熄灯。隔日中午,穿着浴袍的王力宏在客厅走来走去,舒淇还上前搂抱上身赤裸的王力宏三分钟,两人秘恋正式曝光。

  舒淇与任贤齐

  舒淇与任贤齐不顾旁人猜测公然录制情歌《那一年这一天》。据说任贤齐为了让舒淇能适应录音室的环境,特别将录音室布置成“家居感”,并买一整桌的零食来聊天培养默契和感情。舒淇那阵可以说无比幸福,在宣传《韩城攻略》时从不避讳赞扬小齐是个“好青年”。

  舒淇与李明文

  舒淇主演的《蔷薇的名字》角逐戛纳影后时,舒淇前脚刚到戛纳,绯闻男友李明文后脚即到,两人甚至当众献上亲吻。不过,戛纳落幕之后,李明文便再也不是舒淇的绯闻男友了,看来这个年近40的男人只不过成了炒作舒淇的道具。

  舒淇和吴彦祖

  两人10年前初结片缘,1998年合作电影《少年古惑仔》和《玻璃之城》,彼此年纪相近又同是爱玩之人,十分投缘很快就成为好友。其后2001年再合作《北京乐与怒》,2007年又结缘拍《天堂口》,刚好当时传出吴彦祖和现任女友LisaS.浓情转淡,吴被指与舒淇戏假情真,不过,两人都否认绯闻。而男方这些年来先后有了正牌女友MaggieQ和LisaS,舒淇始终只能“靠边站”。

  舒淇和与经纪人James

  虽然受到了文隽慧眼识珠的提携,不过翅膀逐渐丰满的舒淇在合约期满后并没有留恋文隽,舒淇开始了独立门户的演艺之旅。此时,一个名叫James的男人,成了舒淇的默默者和经纪人。

  舒淇之所以愿意把自己的事业前途都押在这个人身上,一方面是James与舒淇十分投缘,加上他英文了得,舒淇不时向他请教,每次出席公众场合都要找他支援,渐渐地两人便建立起

  亲密的伙伴关系。

  而另一方面则是舒淇当时把自己的感情也投到了这个男人身上,不然“James在心中的地位无人取代”便不会从舒淇口中迸发出来的。这种因为工作上的依赖建立的感情还是没走多远,后来只能以不了了之的方式画上句号。

视频集>>

热词:

留言评论