央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《倾世皇妃》概念海报首发

  林心如工作室首部作品《倾世皇妃》呼之欲出,而林心如也采用了一款由其粉丝“如迷”制作的概念海报先行开道。电视剧《倾世皇妃》改编自红极一时的网络同名小说《倾世皇妃》,是林心如工作室投资并制作的第一部影视作品,主演林心如不顾繁忙亲自担任制片人,让该剧充满了更多的话题性。

  林心如首当制片人,身兼数职“女王”再现

  林心如自去年成立自己的工作室以来,便受到了来自业内外的多方关注,凭借一线当红女星的超高知名度、人气度、关注度,筹备开怕《倾世皇妃》的消息早在多个月前就不胫而走了。然而近期却迟迟未见动静,让各种坊间传言吊足了众人的胃口。就在众多猜测声此起彼伏时,一直保持神秘低调的《倾世皇妃》终于公开了第一款有关该剧的概念海报,打破了片刻的宁静,宣告该剧开拍在即。不得不说的是,该款概念海报出自一直支持林心如的“如迷”之手,一来粉丝对林心如的支持,二来,也正是林心如希望的能让自己粉丝也有参与感,大家一起努力。

视频集>>

热词:

留言评论