央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈内女明星个个光鲜亮丽,名车、钻石如影随形,嫁入豪门基本上成了女明星们最常见的归宿,但是有了金钱就真的得到幸福吗?盘点遭豪门抛弃的美女明星,刘嘉玲、关之琳、巩俐等赫然在列。  

刘嘉玲

  事情要追溯到1986年,刘嘉玲在吴君如的介绍下认识了许晋亨,虽然当时刘嘉玲正与自己的初恋男友——一个任职广告业的成功男士热恋中。许晋亨在第一眼见到刘嘉玲时,就对这个苏州姑娘有了莫名的好感,不过碍于豪门身份,他也不好立马行动。 或许真是天赐的缘分。一天晚上,刘嘉玲驾车外出时汽车轮胎爆了,她致电好友吴君如求助,而吴君如将搭救美人的任务交给了许晋亨。许晋亨出现在刘嘉玲面前,西装笔挺的他纾尊降贵地为刘嘉玲换轮胎,正如电视上的桥段一般,把自己弄得脏兮兮的。一个资产达120亿港币的许氏后人,竟乐意为自己做这样的“粗活”,刘嘉玲被感动了。之后许晋亨乘机不断主动单独约会刘嘉玲,终于打动了芳心,顺利赢得美人归。 与许晋亨拍拖之后,刘嘉玲认定了他就是自己的白马王子,希望有一天能够嫁入许家。不过许家毕竟是大户人家,刘嘉玲在他们眼中只是一个渴望飞上枝头的“戏子”,因此两人的感情受到了莫大的压力。 虽然如此,两人一开始还是顶住了许氏家族的偏见,许晋亨更索性搬出许家,与刘嘉玲在旧山顶道的一个住宅同居。而且考虑到刘嘉玲的想法,让同居更加“名正言顺”,许晋亨还举行了一个订婚仪式。

  于是,1987年3月的一个记者会上,刘嘉玲被问到有关结婚的问题,由于两人已经同居了一段时间,而且是众所周知,加上许晋亨在派对上给她的“定心丸”,所以她脱口而出:“这件事,我和他已经商量过,我们即将会举行婚礼。”之后媒体穷追不舍,这个“即将”究竟是什么时候,是否已经定下具体日期,但是刘嘉玲却封口了,只回答:“你们去想吧。”第二天,刘嘉玲即将嫁入豪门的消息果然成为了全港娱乐版头条新闻。在这之后,她又去学插花、烹饪等课程,似乎就是为做豪门少奶奶而作准备,而且还表示自己会像山口百惠一样,结婚后就息影,做一个全职太太。 然而许家方面却对这个消息感到愕然,而且毫不客气地表示并不知道这件事。而许晋亨被问到这个问题时,只回答:“还没有定下来,我确实和嘉玲谈过,但是没有具体时间。”显然,双方对婚事并没有达成共识。 事情越闹越大,而许晋亨在发表了“没定好时间”的声明后,就一直拒绝再回应,引起了外界对他们婚事的诸多猜测。这时刘嘉玲突然独自出来宣布,婚期已经取消。

  最后两人的感情拖到1988年4月,许晋亨在一次商业活动中,向媒体正式宣布与刘嘉玲取消婚约,一切都已经结束。虽然后来有媒体穷追猛打,一再追问,但是许晋亨却只说了一句话:“应该说的我都说了,其他的,我不会回应。”

视频集>>

热词:

留言评论