央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张杰演唱会海报

张杰座位图

  新浪娱乐讯 天娱传媒旗下艺人张杰2010年北京演唱会全面进入倒计时阶段,万千歌迷齐聚北京工人体育馆屏息期待他的出现。演唱会以“这,就是爱”为主题,用真实悦耳的音乐贯穿带领大众寻觅生命中曾有过的点滴幸福。日前,张杰个唱座位图曝光,工人体育馆三面台,带领观众体验空前绝后的感官触动。

  更值得一提的是,演唱会当晚张杰将化身过江龙横空飞跃整个场馆,与歌迷零距离亲密接触,对每一个歌迷缓缓唱出“这,就是爱”。张杰表示,“非常感谢每一个陪伴自己的歌迷,在每一个重要的时刻星星们总是出现在左右,希望可以用不一样的表演,为他们带来惊喜。”

  据悉,公司重金打造张杰北京演唱会魔幻舞台,呈现绝佳视听盛宴,导演组更是集思广益,创意缤纷,让整个演唱会过程精彩非凡。重量级嘉宾阵容豪华助阵,另演唱会丰富添彩。张杰“这,就是爱”演唱会献上最动听的音乐,最温暖的声音,让冬季的夜晚不再冷漠,因为有爱,因为有张杰。

  马上拨打400-610-3721或010-64170058,64170068,或登录中国票务在线和大麦网抢定演唱会的席位,聆听华语乐坛的好声音,享受风暴般震撼视听特效,2010年11月13日张杰与你相约北京工人体育馆。

视频集>>

热词:

留言评论