央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    被媒体冠以“时尚红人”称号的吴紫涵,最新主打歌曲《亲爱的你在哪里》、《CHINESE GIRL》网络试听下载量不断冲击新高,以及其浓烈的时尚色彩和令人耳目一新的听觉体验,一经推出便被诸多乐评人和媒体所看好,认为这首歌曲通俗流畅,深入人心也易于传唱。

    《亲爱的你在哪里》被市场认可,无疑使紫涵的演唱事业更上了一个台阶,同时也说明《亲爱的你在哪里》具备巨大的市场潜力。因为现在的音乐市场和前几年已大不相同,以前大家听歌只能通过传统媒体,传统媒体的传播方式只能让听众或观众被动的接受,而不是取决于自己的判断和喜欢。而网络新媒体的出现,让大家可以根据自己的喜爱来寻找自己喜欢的歌曲,所以一首音乐作品如果被大家广泛接受,那一定是因为绝大多数的人真正喜欢这首歌。所以紫涵新歌《亲爱的你在哪里》的火速窜红,说明了紫涵的音乐作品博得了最普通老百姓的喜欢和市场的认可。

    紫涵EP专辑当中的另一首新歌曲《CHINESE GIRL》是歌曲和音乐的结合,舞曲是紫涵个人比较钟爱的一种曲风,这跟她本身就是个专业的dancer有关,不管市场是否认可,吴紫涵都会坚定自己的音乐之路,也相信内地的音乐市场需要这种稀缺的元素。

    日前公司高层对外透露:吴紫涵新一波电子时尚音乐旋风将再次来袭,吴紫涵的新专辑发行正式进入倒计时,公司将花费重金打造吴紫涵的这张新专辑,不同的是“时尚美女”吴紫涵会带给大家什么样的感觉呢,这更令大家更加对这张新专辑充满期待。

视频集>>

热词:

留言评论