央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  【深圳商报讯】(记者 祁琦)作为2010乐活音乐节北京演唱会的主力唱将,许飞11月7日晚倾情献唱北展剧院,老歌新歌齐上阵,快歌慢歌全掌控。此外,许飞当晚还自带乐队,更与粉丝大玩“吉他私塾”游戏,继南京签售会后再次免费收徒。

  当晚,许飞在众多“飞碟”的高声群呼中亮相舞台,一出场便是一首快歌,立即点燃了全场观众的热情。之后,许飞请上了自己的乐队,先唱一首李健的歌,再来一曲李宗盛写的《问》,接下来又翻唱了周杰伦的《彩虹》。演唱会的高潮出现在《左半边翅膀》的唱响,这首歌是许飞最新专辑《26度》的主打歌,颇受歌迷欢迎。

  今年是许飞出道第5年,为了回报一直锲而不舍支持她的歌迷,许飞在演唱会现场挑选了5位“飞碟”上台玩“吉他私塾”的小游戏,最后胜出者获得“吉他私塾”的免费听课资格。最后,在歌曲《左半边翅膀》的创作者兼制作人严艺丹的见证下,许飞继南京签售会后再次免费收徒。

视频集>>

热词:

留言评论