央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

柯南-奥布莱恩

  新浪娱乐讯 北京时间11月10日消息,据国外媒体报道,美国著名脱口秀主持人柯南-奥布莱恩(Conan O’Brien)近日带着自己的新脱口秀节目在有线电视网TBS回归,以415万的高收视率击败同类节目竞争对手。

  当地时间11月9日晚,离开NBC数月的柯南-奥布莱恩终于带着自己的新脱口秀节目重返银幕,当晚为TBS电视台获得415万的总收视,另外18至34岁的成年人收视率为245.1万,18至49岁成年人收视率为328.5万。奥布莱恩以压倒性优势击败了同时播出的《杰-雷诺今夜脱口秀》(Tonight Show with Jay Leno),《大卫-莱特曼脱口秀》(Late Show with David Letterman)、《乔恩-斯图尔特每日秀》(The Daily Show with Jon Stewart)和斯蒂芬-科尔伯特的(Stephen Colbert)的《科尔伯特报告》(The Colbert Report)。

  其他几个节目的收视率分别为:

  《杰-雷诺今夜脱口秀》总收视率350万,18至49岁成年人95.2万。

  《大卫-莱特曼脱口秀》总收视率340万,18至49岁成年人130万。

  《乔恩-斯图尔特每日秀》总收视率130万,下降13%,18至49岁成年人69万。

  《科尔伯特报告》总收视率100万,下降12%,18至49岁成年人55万。

  回归首秀褒贬不一

  柯南-奥布莱恩的回归首秀毫无疑问是万众期待的,很多脱口秀迷都将之列为必看节目。尽管柯南的众多粉丝认为在首秀中他已经恢复状态,但一些评论家则认为较之以往的脱口秀节目,本次首秀并没有什么新意。

  能否持续高收视?

  近几年,美国观众对脱口秀节目的热情已逐渐减退,乔恩-斯图尔和斯蒂芬-科尔伯特等人都在被迫酝酿节目创新。在未来几周的节目中,柯南-奥布莱恩能否凭借坚实的粉丝支持,继续保持首秀的高收视率,是非常值得关注的话题。

  (龙龙)

视频集>>

热词:

留言评论