央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张洪睿与夏雨

张洪睿剧照

张洪睿写真

  新浪娱乐讯 11月10日北京消息,据悉,前日热播的怀旧情感剧《我们的八十年代》将于14日全面登陆河北、广西、重庆三大卫视,再次掀起一股怀旧风潮,让观众重温一段美好的记忆。该剧由著名导演曾晓欣执导,汇集了张洪睿、夏雨、左小青等一大批国内知名的一线演员。

  该剧讲述了上世纪八十年代,以改革开放初期为背景,在那段既幸福温暖又艰难坎坷的岁月中,天海化工厂的一群爱憎分明、行侠仗义、淳朴又具有拼搏精神的年轻人,为了自己的生活、工作、爱情与朋友而奋斗的感人故事。剧中由张洪睿饰演的秦光明,是天海化工厂四车间的副主任,与师弟段玉刚的饰演者夏雨,和实习大学生满小星的饰演者左小青有着相当多的对手戏,三个人的生活、工作与感情纠葛,贯穿整个剧情,尤其是秦光明与段玉刚针锋相对的较量,更是整剧的看点!

  张洪睿出身军人家庭,一身正气不需任何的修饰,借此他塑造了数不清的“硬汉”形象。然而在《我们的八十年代》里,张洪睿却要“从心而变”,誓将反派进行到底,挑战人格极限,出演一位心怀鬼胎、见利忘义、损人不利己的角色。张洪睿用极富挑战与冒险的表演精神,带领我们重回那个记忆深处逐渐模糊的年代,而他也凭借此剧,再次施展了他独特的表演魅力。

  小世/文

视频集>>

热词:

留言评论